Vereinsmeisterschaft kann geschossen werden

Seit 30. Oktober läuft die Vereinsmeisterschaft 2019. Geschossen werden kann an allen Trainingstagen bis einschließlich 30. November (dazu einfach bei der Scheibenausgabe vor dem Schießen anmelden). Die Vereinsmeisterschaft bildet die Grundlage zur Meldung auf die Gaumeisterschaft und somit zur Teilnahme an allen höheren Meisterschaften.

Für die Vereinsmeisterschaft wird eine Startgebühr fällig (je nach Disziplin zwischen 4 und 15 Euro). Alle weiteren Startgebühren bis hin zur Deutschen Meisterschaft werden vom Verein übernommen (es sei denn, ein Schütze nimmt sein Startrecht ohne rechtzeitige Abmeldung bei der vorhergehenden Meisterschaft nicht wahr).

Für Schützen der Schüler- bis Juniorenklasse findet wie jedes Jahr eine eigene zentrale Vereinsmeisterschaft statt, zu der separat eingeladen wird.

01.11.2018
Copyright © 2009 by Singoldschützen Großaitingen e.V. All rights reserved.
www.singoldschuetzen.de