Login    Druckansicht    Hilfe: Benutzerhandbuch
     Copyright © 2001-2020 by Singoldschützen Großaitingen e.V. | Schützenstr. 16a | 86845 Großaitingen | Tel. 08203/1400 | Datenschutzerklärung | Impressum
Herzlich Willkommen! News: +++ Sieg gegen Zweitliga-Meister: 1. Lupi-Mannschaft bleibt in der 2. Bundesliga +++ Karl Seidler, Peter Geiger und Lukas Eberl sind unsere Könige 2020 +++ Herzlich Willkommen auf der Homepage der Singoldschützen Großaitingen e.V. !!

Mitglied werden
Schießanlage
Schießzeiten
Schützenheimrundgang
Schützenkönige Jugend
Schützenkönige LG
Schützenkönige LP
Schützensport
Trachtenträger

Mitglied werden

Gerne können Sie auch jederzeit Mitglied bei uns im Verein werden. Besuchen Sie doch einfach einen unserer beliebten Infoabende für Schießsportinteressierte. Unsere Aufnahmeanträge und weitere Formulare finden Sie in unserem Downloadbereich.
Einverstanden | Ablehnen