Login    Druckansicht    Hilfe: Benutzerhandbuch
     Copyright © 2001-2018 by Singoldschützen Großaitingen e.V. | Schützenstr. 16a | 86845 Großaitingen | Tel. 08203/1400 | Datenschutzerklärung | Impressum
Herzlich Willkommen! News: +++ Einschränkung des Trainings während der Weihnachtszeit +++ Herzlich Willkommen auf der Homepage der Singoldschützen Großaitingen e.V. !!

Anmeldung zum Info-Abend für Neumitglieder am 23.10.2018

Infos: Ihr wollt Sportschütze werden? Dann meldet euch hier für unseren nächsten Infoabend an! Da bekommt ihr Infos über unseren Sport, den Verein und vieles mehr! Das erstmalige Schießen mit Luftdruckwaffen ist mit inbegriffen in der Gebühr von 20.- EUR, die Ihr an diesem Abend bezahlt. Bei einer Aufnahme in unseren Verein wird euch dieser Betrag auf die Aufnahmegebühr angerechnet!

Infoabend: Freitag 23.10.2018 Beginn: 19:00 Uhr

Ablauf des Infoabends:
1. Vorstellung Verein, Vorstandschaft, Disziplinen
2. Info über Aufnahme- und sonstige Schießgebühren
3. Pflichten der Neumitglieder, Arbeitseinsätze
4. Verhalten am Schießstand, Sicherheitsbestimmungen, 10 bzw. 12 Gebote im Umgang mit Schußwaffen
5. Rundgang durch die Schießanlage
6. Aushändigen des Aufnahmeantrags, der Satzung, der 12 Gebote und ggf. der Einzugsermächtigung für das Schießabo
7. Probeschießen inklusive Munition und Scheiben

Verbindliche Anmeldung: