Login    Druckansicht    Hilfe: Benutzerhandbuch
     Copyright © 2001-2017 by Singoldschützen Großaitingen e.V. | Schützenstr. 16a | 86845 Großaitingen | Tel. 08203/1400
Herzlich Willkommen! News: +++ Momentan liegen keine News vor. +++ Herzlich Willkommen auf der Homepage der Singoldschützen Großaitingen e.V. !!

Anmeldung zum Info-Abend für Neumitglieder am 20.06.2017

Infos: Ihr wollt Sportschütze werden? Dann meldet euch hier für unseren nächsten Infoabend an! Da bekommt ihr Infos über unseren Sport, den Verein und vieles mehr! Das erstmalige Schießen mit Luftdruckwaffen ist mit inbegriffen in der Gebühr von 20.- EUR, die Ihr an diesem Abend bezahlt. Bei einer Aufnahme in unseren Verein wird euch dieser Betrag auf die Aufnahmegebühr angerechnet!

Infoabend: Freitag 20.06.2017 Beginn: 19:00 Uhr

Ablauf des Infoabends:
1. Vorstellung Verein, Vorstandschaft, Disziplinen
2. Info über Aufnahme- und sonstige Schießgebühren
3. Pflichten der Neumitglieder, Arbeitseinsätze
4. Verhalten am Schießstand, Sicherheitsbestimmungen, 10 bzw. 12 Gebote im Umgang mit Schußwaffen
5. Rundgang durch die Schießanlage
6. Aushändigen des Aufnahmeantrags, der Satzung, der 12 Gebote und ggf. der Einzugsermächtigung für das Schießabo
7. Probeschießen inklusive Munition und Scheiben

Verbindliche Anmeldung: